柿酢
柿をアルコール発酵させてできる柿酢は、健康効果の高い成分が豊富に含まれています。熟成され、大変味わい深いお酢で、調味料としてもお料理の幅を広げてくれます。
-
佐賀県産 純柿酢 無濾過にごり酢・1年間発酵・熟成させた酢 (富有柿100%)-1000ml - 【送料無料】 かわしま屋
2,570円(税込)
生きた酢酸菌が入っている、国産の柿酢です。九州産の富有柿だけを使用した柿酢で、1年間発酵・熟成させています。
-
佐賀県産 純柿酢 無濾過にごり酢・1年間発酵・熟成させた酢 (富有柿100%)-1000ml- 3本セット 【送料無料】 かわしま屋
7,214円(税込)
生きた酢酸菌が入っている、国産の柿酢です。九州産の富有柿だけを使用した柿酢で、1年間発酵・熟成させています。
-
佐賀県産 純柿酢 無濾過にごり酢・1年間発酵・熟成させた酢 (富有柿100%)-1800ml - 【送料無料】 かわしま屋【在庫限り】
売り切れ
生きた酢酸菌が入っている、国産の柿酢です。九州産の富有柿だけを使用した柿酢で、1年間発酵・熟成させています。
-
佐賀県産 純柿酢 無濾過にごり酢・1年間発酵・熟成させた酢 (富有柿100%)-1800ml- 2本セット 【送料無料】 かわしま屋【在庫限り】
売り切れ
生きた酢酸菌が入っている、国産の柿酢です。九州産の富有柿だけを使用した柿酢で、1年間発酵・熟成させています。
- <
- 1
- >
柿酢の作り方や以外な効能とは?|かわしま屋コンテンツ
カリウム豊富な柿酢は高血圧予防に良い?その他気になる効果・効能を徹底解説いたします。
さらに家庭で簡単にできる柿酢の作り方、レシピや、柿酢にカビや膜が出てしまった時の対処法などもご紹介いたします。
柿酢の作り方や以外な効能とは?|かわしま屋コンテンツの記事を見る