coboウエダ家
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ウエダ家の自然発酵乳酸菌 比較表
ウエダ家の自然発酵乳酸菌は、全品【送料無料】です。
COBOウエダ家について
COBOウエダ家は、日本風土の果物、野菜、穀物、豆類などから、
自然発酵研究をしてきました。
その経験から、最も長期間、自然発酵を持続し、
一つの素材から多様な風味や味わいを
醸し出すのは、お米だと感じています。
日本人は米にささえられてきたことを改めて、思い知らされます。
「自然発酵システム」の確立と特許出願を機に、
自分たちだけでなく、この乳酸菌酵母を、
求めている方々のお役に立ちたい。体に、
食卓に、取り入れていただきたい。
そう考えていた2011年。
発酵醸造界の革命家「片山本店」片山代表に出会いました。
お酒ではない「米グルト」市場をつくられていた片山さん。
「ウエダ家のいきているマイグルト」フリーズドライパウダーをデビューさせて頂きました。
完全なる無添加自然発酵食品として、現在も、反響を頂いています。
2005年4月。ウエダ家は、さらなる菌の「質」向上のため
COBO Lab.Yokohamaを設立。
菌にとって最高の(冷蔵・冷凍)環境を横浜市につくりました。
ここでは「菌に寄り添う製法」を実現させることができます。
COBO Lab.Yokohama産「自然発酵 乳酸菌」は、雑菌をおさえる乳酸菌の力がより強化され、健康食品として進化。
日々、おいしさを増しています。
cobo ウエダ家 サイト
http://cobo-net.com/
ウエダ家の自然発酵乳酸菌とは
農薬不使用ササニシキ100%使用した、日本人の腸になじむ自然発酵の乳酸菌パウダーです。
乳酸菌にとって最高の米と、育成環境を用意。
「菌に寄り添う」独自の製法で生まれます。
食べものを完全に消化できる、
栄養を血液から吸収できる、
老廃物を速やかに排泄できる体へ。
「自然発酵 乳酸菌」は、粉雪のような、口当たりのよいパウダー。
においやくせがなく、やわらかな乳酸菌味。
子供からお年寄りまで、毎日のみたくなるおいしさです。
最高のお米と麹、水だけを原料に、
きびしい低温環境で長期自然発酵されてつくられた乳酸菌と酵母。
それらを生きたままフリーズドライにしています。
まずは、パウダーをそのままお飲みください。
乳酸菌と酵母たちが、お腹にすっと溶け込んでいき、
元気に働きはじめるのが実感できます。
ウエダ家の自然発酵乳酸菌。
健康的な毎日に、是非ご活用ください。