イタリア産 有機にごり リンゴ酢 500mlガラス瓶 |無添加・無ろ過・非加熱・発酵助剤不使用のアップルサイダービネガー
リンゴ作りに最適な気候で名高いイタリア最北のトレンティーノ地方で有機栽培された最高品質のリンゴのみを用いて発酵させた、ほのかな甘みとまろやかな深みが理想的です。添加物を一切加えていない、本物のリンゴ酢をお楽しみください。
白ブドウの果汁のみで作られ薄い黄金色をしています。
フルーティーな酸味とさわやかな香りで、渋みや苦みが少ないのが特徴です。
マリネ、ピクルス、カルパッチョ、魚のさっぱりソテーなどの洋風料理と相性が良いお酢です。
ココナッツの花から採取される液(ココナッツ花序液またはココナッツサップ)を発酵させてつくったお酢です。
伝統的な製法でゆっくりと発酵させることで、まろやかで深みのある風味に仕上がっています。クセがなく、あらゆる料理やドリンクと相性が合います。
かわしま屋のお酢といえばコレ♪
豊かなりんごの香り・クセが無くすっきりした味わいの中に感じられる天然の甘味や旨味が特徴で、飲用としても親しみやすく、普段使いのお酢としても素材の味の邪魔をしない万能酢です。
はちみつを加えることで、酸味がまろやかになり、飲みやすさが格段にアップしたリンゴ酢です。はちみつの甘さがバランスを整え自然な風味を引き立てるため、お酢が苦手な方や子供にもおすすめです。
はちみつの豊富な栄養素もプラスされるのがさらに嬉しいポイント✨
メジャーなお酢ではないものの、美容を気にされる方など根強いファンのいるお酢🫶
ザクロのフレッシュで甘酸っぱい味わいは、肉料理にぴったり。果物ジュースで割って飲んだり、ドレッシングに入れて、フルーティな風味を楽しむのもおすすめです。
赤ブドウ100%でつくられた美しいルビー色のお酢。
赤ワイン同様、深みのある味わいが特徴です。美しい色を活かしたドリンクにも、もちろんお肉料理との相性も抜群です!ポリフェノールがたっぷりなのも嬉しいですね。
オーガニックのブドウだけを原料に木樽で8年間熟成されたバルサミコ酢です。
ブドウの甘みが凝縮され、まろやかな酸味と芳醇な香りは「ブドウの蜜」と呼ばれるほど。甘味料は一切入っていないのにほのかな甘みで飲みやすく、はじめてお酢ドリンクを試される方にもおすすめです。
リンゴ作りに最適な気候で名高いイタリア最北のトレンティーノ地方で有機栽培された最高品質のリンゴのみを用いて発酵させた、ほのかな甘みとまろやかな深みが理想的です。添加物を一切加えていない、本物のリンゴ酢をお楽しみください。
イタリア産糖類・香料・添加物不使用の有機・無濾過赤ワインビネガー。豊富な酢酸菌に加え「アントシアニン」や「レスベラトロール(赤ワインにも含まれるポリフェノールの一種)」などのポリフェノールが含まれます。5~10倍に希釈してお召し上がりください。
イタリア産糖類・香料・添加物不使用の有機・無濾過白ワインビネガー。豊富な酢酸菌に加えて、クエン酸、アミノ酸、オレイン酸などの有機酸が豊富に含まれています。5~10倍に希釈してお召し上がりください。
イタリア産糖類・香料・添加物不使用の有機・無濾過ザクロビネガー。豊富な酢酸菌に加え、アントシアニンやフラボノイド(ポリフェノールの一種)、ビタミンCやカリウムも多く含まれています。5~10倍に希釈してお召し上がりください。
イタリア産糖類・香料・添加物不使用の有機・無濾過ココナッツビネガー。豊富な酢酸菌に加えミネラルやアミノ酸、ビタミンが多く含まれています。5~10倍に希釈してお召し上がりください。
リンゴ作りに最適な気候で名高いイタリア最北のトレンティーノ地方で有機栽培された最高品質のリンゴのみを用いて発酵させた、ほのかな甘みとまろやかな深みが理想的です。はちみつで自然の甘味が加わった、本物のリンゴ酢をお楽しみください。
イタリア・モデナ地方で有機農法で栽培された最高級ブドウのみを使ったバルサミコ酢です。まるでワインの様な豊潤で濃厚な香りが特徴。カラメル色素や香料などは一切加えていない、本物のバルサミコ酢をお楽しみください。
最近チェックした商品
最近チェックした商品はまだありません。
数量:
小計 円