三年熟成の「南高梅干し」保存には「梅酢」がおすすめ♪

かわしま屋スタッフが厳選したおすすめ商品をご紹介いたします♪

今回ご紹介するのは、
三年間じっくり熟成させた特別栽培南高梅干し
まろやかな酸味で食べやすいのが特徴です。
また、梅干しの保存には梅酢もおすすめです!
併せていかがでしょうか。

かわしま屋スタッフ厳選おすすめ商品

三年熟成の「南高梅干し」保存には「梅酢」がおすすめ♪の人気ランキング

  • < 前
  • 次 >
5件 1-5表示
  • <
  • 1
  • >
5件 1-5表示
  • < 前
  • 次 >

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。

商品をカートに追加しました
>