三年熟成の「南高梅干し」保存には「梅酢」がおすすめ♪
かわしま屋スタッフが厳選したおすすめ商品をご紹介いたします♪
今回ご紹介するのは、
三年間じっくり熟成させた特別栽培の南高梅干し
まろやかな酸味で食べやすいのが特徴です。
また、梅干しの保存には梅酢もおすすめです!
併せていかがでしょうか。
-
和歌山県産 有機赤梅酢 500ml 4本セット|有機・無添加の梅酢 -かわしま屋- 【送料無料】
2,700円(税込)
有機南高梅100%の梅干しの製造過程で生まれた 酢成分を抽出して作られています。
-
和歌山県産 有機白梅酢 500ml 4本セット|有機・無添加の梅酢 -かわしま屋- 【送料無料】
2,700円(税込)
有機南高梅100%の梅干しの製造過程で生まれた 酢成分を抽出して作られています。
-
三年熟成特別栽培南高梅干し B級品 1kg|和歌山県産 無添加・減農薬栽培の梅干し -かわしま屋-【送料無料】
売り切れ
減農薬特別栽培の南高梅干です。紀州の南高梅を自然塩で漬け込み、天日でじっくり干し上げました。
- <
- 1
- >