【12/7まで300円OFF】オーガニック腸活乳酸菌パウダー 100g 1袋 乳酸菌 粉末 発酵食品由来の植物性乳酸菌30兆個入り!有機JAS認定 -かわしま屋- 【送料無料】 *メール便での発送*
日本古来の発酵食品のみを原材料とした、植物性乳酸菌のパウダーです。飲みやすい微粉末。毎日続けて腸から健康に!
日本古来の発酵食品のみを原材料とした、植物性乳酸菌のパウダーです。飲みやすい微粉末。毎日続けて腸から健康に!
発酵タイプ・非発酵タイプのセット。世界生産量のうちわずか1%。希少な最上位茶葉「クラシックグレード」の発酵ルイボスティー。栄養価が高くすっきりした飲み心地の非発酵タイプのルイボスティーのセットです。
リンゴ作りに最適な気候で名高いイタリア最北のトレンティーノ地方で有機栽培された最高品質のリンゴのみを用いて発酵させた、ほのかな甘みとまろやかな深みが理想的です。添加物を一切加えていない、本物のリンゴ酢をお楽しみください。
オリーブオイルの国際基準をクリアした「本物」のエクストラバージンオリーブオイルです。 イタリアの老舗メーカーが有機農法で育てたオリーブを手摘みで収穫し、低温圧搾製法で搾油しています。 さらっとして飲みやすく、無ろ過なのでオリーブオイルに含まれているポリフェノールなどの栄養を丸ごと摂取できます。
日本古来の発酵食品のみを原材料とした、植物性乳酸菌のパウダーです。飲みやすい微粉末。毎日続けて腸から健康に!
日本古来の発酵食品のみを原材料とした、植物性乳酸菌のパウダーです。飲みやすい微粉末。毎日続けて腸から健康に!
厳選された酵素玄米、そして自然の恵みが詰まった3種類のスープが、温めるだけでお召し上がりいただけます。無理なく、美味しく、健康的な食習慣を始めてみませんか。
国産米を原料にした国産純醸みりん。昔ながらの製法でつくられ、長期一年熟成させることで生まれる豊潤な旨味と強い甘味が特徴です。普段のお料理に加えることで、一段と美味しくすることができます。
国産米を原料にした国産純醸みりん。昔ながらの製法でつくられ、長期一年熟成させることで生まれる豊潤な旨味と強い甘味が特徴です。普段のお料理に加えることで、一段と美味しくすることができます。
最近チェックした商品
最近チェックした商品はまだありません。
数量:
小計 円