梅肉エキス&おすすめのアイテム

凝縮された梅の恵み梅肉エキスでバリア力をアップ!
梅肉エキスの飲み方ページ下部をご覧ください。

梅肉エキス&おすすめのアイテムの人気ランキング

  • < 前
  • 次 >
8件 1-8表示
  • <
  • 1
  • >
8件 1-8表示
  • < 前
  • 次 >
画像説明

お水またはお湯で梅エキスを割ります。 冷え込む季節にはホットがおすすめです。 お風呂上がりなど、スッキリしたいときは、冷やしても◎。

梅肉エキスの飲み方

材料

  • 梅肉エキス 3g
  • 湯(水) 150 ml
  • ハチミツやオリゴ糖 (お好みで)

作り方

  1. コップに温めたお湯、または水を入れます。
  2. 梅肉エキスを入れて混ぜたら完成です。
  3. お好みでハチミツやオリゴ糖などを加えるとより飲みやすくなります。
かわしま屋の読み物
関連記事サムネイル
梅肉エキスの飲み方|基本のレシピ
お水またはお湯で梅エキスを割ります。 体の冷えが気になる方はホットがおすすめです。もちろん冷やしてスッキリとした爽やかな味わいです。

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。

商品をカートに追加しました
>