料理用、調味量用油について
料理用、調味量用油は 薬品処理や高温処理をせず、原料をそのまましぼる 圧縮方のものがおすすめです。 かわしま屋では菜種油(なたね油)、黒ゴマ油、えごま油、ラー油を 取り扱っています。 昔ながらの製法で抽出された油は、 天然の色みが美しく、香りも豊かです。 油は酸化しやすいので開封後は冷暗所に保管しましょう。
らー油(辣油)
素材を柔らかくする。甘みを付ける。照りを出す。臭みをとる。酸化、腐敗を防ぐ。 ⇒らー油 商品ページへ
料理用、調味量用油は 薬品処理や高温処理をせず、原料をそのまましぼる 圧縮方のものがおすすめです。 かわしま屋では菜種油(なたね油)、黒ゴマ油、えごま油、ラー油を 取り扱っています。 昔ながらの製法で抽出された油は、 天然の色みが美しく、香りも豊かです。 油は酸化しやすいので開封後は冷暗所に保管しましょう。
素材を柔らかくする。甘みを付ける。照りを出す。臭みをとる。酸化、腐敗を防ぐ。 ⇒らー油 商品ページへ