しも農園|煎りごま(金) 宮崎県産 30g
こちらの煎りごまは、焙煎釜で丁寧に時間をかけて煎りあげています。ゴマの香りを楽しみたい方は軽く入りなおしたり、すり潰して食べられると、より一層煎りごまの風味を味わうことが出来ます。
こちらの煎りごまは、焙煎釜で丁寧に時間をかけて煎りあげています。ゴマの香りを楽しみたい方は軽く入りなおしたり、すり潰して食べられると、より一層煎りごまの風味を味わうことが出来ます。
ごまの香りが高く、ごま好きの方にはたまらない濃厚な一品となっています。様々なお料理にはもちろん、そのままパンに塗って食べてもとても美味しくお召し上がりいただけます。
生ごまの状態のため、お客様自身でフライパン等で焙煎していただき、好みの味に仕上げることができます。
こちらのすりごまは、挽いている際に熱がでて胡麻の風味を弱めないようするために、石臼挽きにしているので胡麻の風味がより強くなっております。
生ごまの状態のため、お客様自身でフライパン等で焙煎していただき、好みの味に仕上げることができます。
こちらのすりごまは、挽いている際に熱がでて胡麻の風味を弱めないようするために、石臼挽きにしているので胡麻の風味がより強くなっております。
こちらの煎りごまは、焙煎釜で丁寧に時間をかけて煎りあげています。ゴマの香りを楽しみたい方は軽く入りなおしたり、すり潰して食べられると、より一層煎りごまの風味を味わうことが出来ます。
こちらの煎りごまは、焙煎釜で丁寧に時間をかけて煎りあげています。ゴマの香りを楽しみたい方は軽く入りなおしたり、すり潰して食べられると、より一層煎りごまの風味を味わうことが出来ます。
栽培期間中農薬や化学肥料を使用せず生産した宮崎県産ごまを焙煎し、宮崎県産醤油と自然の塩、鹿児島県喜界島の粗糖で作ったふりかけです。ごはんのお供からサラダ、和え物まで幅広くお使いいただけます。
ごまの香りが高く、ごま好きの方にはたまらない濃厚な一品となっています。様々なお料理にはもちろん、そのままパンに塗って食べてもとても美味しくお召し上がりいただけます。
最近チェックした商品
数量:
小計 円