11月25日は【いいにごり酢の日】 かわしま屋のにごり酢特集
-
イタリア産 有機にごり リンゴ酢 1000g(1000ml)| 無添加・無ろ過・発酵助剤不使用のアップルサイダービネガー -かわしま屋-_t1
1,080円(税込)
リンゴ作りに最適な気候で名高いイタリア最北のトレンティーノ地方で有機栽培された最高品質のリンゴのみを用いて発酵させた、ほのかな甘みとまろやかな深みが理想的です。添加物を一切加えていない、本物のリンゴ酢をお楽しみください。
-
国産純リンゴ酢無濾過にごり酢・180日間静置発酵 (長野県産リンゴ100%)-1000ml-かわしま屋-
2,354円(税込)
生きた酢酸菌が入っている、国産のりんご酢です。生のりんごを使用したりんご酢で、180日間静置発酵させています。
-
有機ザクロビネガー 510ml 瓶タイプ|マザー(酢酸菌)入り・無ろ過のイタリア産ざくろ酢-かわしま屋-_t1
1,180円(税込)
イタリア産糖類・香料・添加物不使用の有機・無濾過ザクロビネガー。豊富な酢酸菌に加え、アントシアニンやフラボノイド(ポリフェノールの一種)、ビタミンCやカリウムも多く含まれています。5~10倍に希釈してお召し上がりください。
-
佐賀県産 純米酢 無濾過にごり酢|長期間発酵・熟成させた純米酢 (佐賀県産米100%)-1000ml- かわしま屋
1,922円(税込)
生きた酢酸菌が入っている、国産の純米酢です。九州産の米だけを使用した純米酢で、1年間発酵熟成させています。
-
佐賀県産 純柿酢 無濾過にごり酢・1年間発酵・熟成させた酢 (富有柿100%)-1000ml - 【送料無料】 かわしま屋
2,570円(税込)
生きた酢酸菌が入っている、国産の柿酢です。九州産の富有柿だけを使用した柿酢で、1年間発酵・熟成させています。
-
佐賀県産 純にごりトマト酢 無濾過にごり酢|長期間発酵・熟成させた純トマト酢 (佐賀県産トマト100%)-1000ml- かわしま屋
1,680円(税込)
生きた酢酸菌が入っている、にごりタイプの純トマト酢です。佐賀県産のトマトだけを原材料に、無添加で時間をかけて熟成・発酵させました。
-
イタリア産 有機にごり リンゴ酢 1000g(1000ml)×6本セット| 無添加・無ろ過・発酵助剤不使用のアップルサイダービネガー -かわしま屋-_t1
5,290円(税込)
リンゴ作りに最適な気候で名高いイタリア最北のトレンティーノ地方で有機栽培された最高品質のリンゴのみを用いて発酵させた、ほのかな甘みとまろやかな深みが理想的です。添加物を一切加えていない、本物のリンゴ酢をお楽しみください。
-
国産純リンゴ酢無濾過にごり酢・180日間静置発酵 (長野県産リンゴ100%)-1800ml-かわしま屋-
3,218円(税込)
生きた酢酸菌が入っている、国産のりんご酢です。生のりんごを使用したりんご酢で、180日間静置発酵させています。
-
佐賀県産 純米酢・純柿酢・リンゴ酢 無濾過にごり酢|長期間発酵・熟成させた純米酢・純柿酢・純リンゴ酢 -1000ml- 3本セット 【送料無料】 かわしま屋
6,458円(税込)
生きた酢酸菌が入っている、国産の純米酢・純柿酢・純リンゴ酢です。
- <
- 1
- >