佐賀県産 純米酢 無濾過にごり酢|長期間発酵・熟成させた純米酢 (佐賀県産米100%)-1000ml- かわしま屋
生きた酢酸菌が入っている、国産の純米酢です。九州産の米だけを使用した純米酢で、1年間発酵熟成させています。
生きた酢酸菌が入っている、国産の純米酢です。九州産の米だけを使用した純米酢で、1年間発酵熟成させています。
佐賀県産玄米のみを使用、生きた酢酸菌をたっぷり含んだ無濾過の玄米黒酢です。180日間の静置発酵・熟成による豊かな旨味・コクが特徴です。
佐賀産もち米と自家製麹を原料に 長期熟成期間を経て出来上がった 小笠原味淋醸造の最高傑作
全国のこだわりのお豆腐屋さんから愛されている海精にがり。計量しやすいボトルタイプ新登場!
有機南高梅100%の梅干しの製造過程で生まれた 酢成分を抽出して作られています。
有機南高梅100%の梅干しの製造過程で生まれた 酢成分を抽出して作られています。
パックタイプで、毎日の食卓にお手軽にお使い頂けます。カネソ22・脳神経センター大田記念病院共同開発。忙しい日にも本格的なだしが手軽にとれるだしパックです。
厳選された高品質な北海道産の日高昆布・利尻昆布・羅臼昆布のセットです。無添加の昆布から、たっぷりと自然の旨味がつまった出汁がとれます。
北海道北部の利尻島・礼文島・稚内の沿岸で採れた肉厚の一等級利尻昆布です。澄んだ香り高い上品な出汁が特徴です。
北海道南部、日高地方の荒波に育まれた肉厚の天然・一等級日高昆布です。味わい深くまろやかな出汁がとれ、普段使いにおすすめです。
北海道・知床半島国後島側のミネラル豊富な海域でのみ採れる希少な羅臼昆布です。濃厚でコクのある出汁がとれ、「昆布の王様」とも称されます。
群馬県産の有機梅干しです。伊豆大島の海水を塩田で結晶化させた塩「海の精」を使用し、梅の美味しさを存分に引き出しました。
減農薬特別栽培の南高梅干です。紀州の南高梅を自然塩で漬け込み、天日でじっくり干し上げました。
群馬県産の有機梅干し(小梅)です。伊豆大島の海水を塩田で結晶化させた塩「海の精」を使用し、梅の美味しさを存分に引き出しました。
原料には非遺伝子組み換えの100%国産米ぬかを使用。マイルドでクセがなく、素材の味を生かしたお料理に最適の油です。
オリーブオイルの国際基準をクリアした「本物」のエクストラバージンオリーブオイルです。 イタリアの老舗メーカーが有機農法で育てたオリーブを手摘みで収穫し、低温圧搾製法で搾油しています。 さらっとして飲みやすく、無ろ過なのでオリーブオイルに含まれているポリフェノールなどの栄養を丸ごと摂取できます。
熊本県菊池市産の栽培期間中農薬・化学肥料不使用黒米。お米や玄米に少量(三合に大さじ1杯程度)混ぜて炊くだけで 美味しくて滋養に富んだご飯が出来上がります
茨城県筑西市産の栽培期間中農薬・化学肥料不使用黒米。お米や玄米に少量(三合に大さじ1杯程度)混ぜて炊くだけで 美味しくて滋養に富んだご飯が出来上がります
美容と健康をサポートする六十六雑穀は、原材料からこだわりました。 添加物を一切使用しない、有機栽培、無農薬栽培原料のみを配合した安心安全な雑穀です。
美容と健康をサポートする六十六雑穀は、原材料からこだわりました。 添加物を一切使用しない、有機栽培、無農薬栽培原料のみを配合した安心安全な雑穀です。
国産米を原料にした国産純醸みりん。昔ながらの製法でつくられ、長期一年熟成させることで生まれる豊潤な旨味と強い甘味が特徴です。普段のお料理に加えることで、一段と美味しくすることができます。
おたに家の「ダイシモチ」もち麦は、宮崎県・高千穂町の雄大な自然の中で無農薬・有機栽培で穀物を栽培しています。もち麦の中でも歯応えがよく栄養分の高い、貴重な品種です。
おたに家の「ダイシモチ」もち麦は、宮崎県・高千穂町の雄大な自然の中で無農薬・有機栽培で穀物を栽培しています。もち麦の中でも歯応えがよく栄養分の高い、貴重な品種です。
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